11:09.
Дима на работе.
Цитата:
Сообщение от joy37
Однако! По твоему, те, кто не за Путина, те за госдеп США? Других нет? Или тебе пропаганда это внушила?
Разочарую, к Путину много вопросов не только у тех, кто работает от имени госдепа.
|
Задело за святое? За навального?
Я вижу по другим странам, что когда меняют президента, приходит человек госдепа. Примеры надо приводить? Или сам догадаешься?
То, что Навальный отрабатывает бабло (скорее всего, заокеанское), очень похоже на правду. Или ты думаешь, что человек "без денег" вдруг сам до всего добился? Самому не смешно?
Любой американский боевик начинается с того, что человек перестаёт чувствовать границы и готов переступить через многое тогда, когда получает деньги в руки. Это американская логика.
Я уж не буду приводить "доказательства" на уровне ОБС.
Ты и сам можешь найти их в сети, если захочешь.
http://yandex.ru/search/?text=наваль...955453&win=157

Цитата:
Сообщение от joy37
У нас давно попахивает 1917г., только с разной интенсивностью... Сейчас, по причине массовой эйфории, чуть меньше.
|
и очень хорошо, что меньше.
глядишь, недовольные съебут. нам, "довольным", дышать и работать свободнее будет.
Цитата:
Сообщение от joy37
Отсос у одного, это не социализм... Вот сейчас отсос у одного и идет... ТВ включи... Причмокивают только!
|

в то время, как верхушка жрала крабов и омаров.
такую страну просрали...
Цитата:
Сообщение от joy37
Добавлено через 1 минуту
Египет открыл новое русло Суецкого канала... Строили год, 8 лярдов баксов... Что построено у нас? НИХЕРА! Зато Олимпиаду-развлекуху провели... за 50 лярдов!
|
да дохера чего построено.
и не раз тебе примеры приводили.
то, что ничего не строят в твоём колышлейском зажопинске ещё не говорит, что ничего не строят по стране.