Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 11:09   #3
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Как раз таки я не путаю.
Смена это ельцин-путин-медведев-путин. Для народа ничего не меняется.
Свержение власти это вместо путина навальный (или другой выродок, работающий на госдеп сша или цру)

Добавлено через 2 минуты

Приведи хоть одну страну, живующую по принципу свобода равенство и братство?
Кроме дикарей.
Северная Корея? Так там один имеет всё, а остальные сосут.

Добавлено через 2 минуты
Хомо советикусы желают превращения нашей страны в совок со сталиным во главе наподобие северной кореи. Только забывают о том, что в совке все жили не в раю, а как раз таки все и в говне. Я не хочу в говно обратно. Как только почувствую, что пахнет 1917, ноги моей здесь не будет.

Добавлено через 2 минуты

Ты грабишь банк это сициализм.
А когда вся страна с причмокиванием отсасывает у одного это социализм.
Однако! По твоему, те, кто не за Путина, те за госдеп США? Других нет? Или тебе пропаганда это внушила?
Разочарую, к Путину много вопросов не только у тех, кто работает от имени госдепа.

У нас давно попахивает 1917г., только с разной интенсивностью... Сейчас, по причине массовой эйфории, чуть меньше.

Отсос у одного, это не социализм... Вот сейчас отсос у одного и идет... ТВ включи... Причмокивают только!

Добавлено через 1 минуту
Египет открыл новое русло Суецкого канала... Строили год, 8 лярдов баксов... Что построено у нас? НИХЕРА! Зато Олимпиаду-развлекуху провели... за 50 лярдов!
ТАСС10:01Доллар приблизился к 63 руб., евро превысил 69 руб
Курс доллара к рублю в ходе торгов на Московской бирже в понедельник вырос по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 1,14 руб. до 62,86 руб. Курс евро поднялся на 1,18 руб. до 69,06 руб. При этом курс доллара поднялся до максимальной отметки с 11 марта, а евро - до максимума с 4 марта.
Все хорошо, прекрасная маркиза... за исключеньем пустяка...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 03.08.2015 в 11:17.
joy37 вне форума