в принципе у меня подобные ощущения от этого человека. Я планирую туда обращаться, только за б\у запчастями.
Напишу тут мини-отзыв, отдельную тему не хочу создавать. После замены сальника хвостовика переднего моста, этот мост загудел. Думается мне, что не правильно прикрутили кардан его тогдашние слесарЯ. Когда приехал с предложением исправить, сказал, что хз чезанах, проще купить б\у мост у него и поставить (~20 тыщ, есличе). Мост починил у Олега с Ботанической, обошлось заменой подшипника хвостовика.
Далее. Когда-то давно на другом сервисе (который был на 4-ой Кабельной улице, но который уже сто раз переехал и хозяин у него поменялся, поэтому я не буду писать его название) меняли мне бензонасос и недокрутили гайку на колбе, продавив внутрь прокладку. В общем, при полном баке бензин выплескивался при езде. Приехав к этому Олегу с "Компрессора" исправить этот косяк (в чем суть проблемы я еще не знал и так и не узнал), он лихо и не глядя туда, поставил новый сапун и сказал "готово!". Проблема выплескивания бензина не решилась, и только у Астахова, сняв бак, выяснили в чем проблема, и всё исправили.
Единственное, что этот Олег мне хорошо сделал, это поменял датчик АБС.
Один из его плюсов- с ним можно договориться, он идет на уступки. И Джипы он, в общем-то, знает хорошо. Почему он не хочет нормально чинить, не знаю.
Последний раз редактировалось Bombardier; 13.12.2010 в 21:56.
|