Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 22:54   #62
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
вот и я про то...и шпатлевку хреновую производитель жрать не будет.. и суслу колбасу предпочтет...или **** пусть опустит цену и повысит качество или пусть с голоду сдохнет! а регулировать буду я! вот и все решение проблеммы.
Да Гена, полностью с тобой согласен. ЛКМ "Вика" я больше в жизни не куплю, сусло то же.... Хотя хотели его с друзьями купить оптом (на всех банок сто) - но когда мы его попробовали, то желание сразу же пропало. И такое отношение ко многим товарам произведенным у нас в стране, раз обжегшись второй раз не куплю.... Так о каком же импортозамещении бредят медвепуты? Из нашего покупать нечего. Я вот совсем не представляю своей работы русскими ЛКМ, если импорт пропадет, то и я работать перестану.... Как то Скайдайв фотку выложил ржавого капота трехлетней камри, теперь я понял почему он в таком состоянии - их же собирают у нас и красят нашими ЛКМ..... Я конечно не спорю что частник старается сделать свою продукцию качественной и конкурентоспособной, но несколькими частниками импортозамещение не сделаешь, мощностей не хватит и мародеры данью обложат так, что и расширять производство не захочешь, а те, кто в состоянии завалить продукцией рынок даже и не думают о качестве и конкуренции - как делали дерьмо так до сих пор и делают. Так вот к чему я это написал - а кто как не правительство должно нагибать раком фуфлыжного производителя, тем более что конкурентов у него практически нет?
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы