Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2015, 04:12   #14
Асуныч
Пользователь
Новичок

Марка: нет, есть Nissan Terrano WD21 QD-32

Цитата:
Сообщение от Pr0t0n Посмотреть сообщение
Купил я того гранда) всю ночь и утро потом пилил обратно на нем. И по внешности надо делать (пороги менять и тп) и по агрегатке - например непонятно как приехал - на горячую что-то трещит внизу, на нейтралке, на ходу, в D, только на паркинге не трещит вроде. Именно как прогреется. самое о чем думаю теперь) А так в целом за 200т есть и интерес приложить деньги и руки))
А уж 2 блокировки, одна из них принудительная, обязательно надо будет попробовать))

Добавлено через 13 минут
А! И самое важное, хотел узнать, никто неужели не сталкивался? Купил машину с лифтом, ГБО и колесами нестандартными. Отказались на учет ставить))) причем в тихом городе Новокуйбышевске рядом с Самарой по прописке. У всех так и кто если встречается с таким - что делает?
Оооо, праздравляю!!!! Блокировки проверить можно на домкрате. Вывесив одно колесо.
По ГБО соглашусь с Добрым котом-попробуй сначала в другое отделение, сейчас можно ставить на учет где хошь. У нас обычно в соседний район, в поселок гоняют. Там не такие придирчивые.
Или демонтировать ГБО. Узаконить можно (теоретически) но муторно и в любом случае сначала демонтировать, потом узаканивать.
У нас Газельки уже во всю щемить за ГБО начали. Легковые пока не трогают.
А ставить то на учет по причине ГБО отказались или за лифт и колеса тоже зацепились? Интересно мне.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы