Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 19:43   #3978
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
пока у власти манагеры - всегда будет нужен ПРОДАВАЕМЫЙ товар

Посмотреть видео на YouTube

а вот это будет реальностью :

Развернуть для просмотра

. в принципе с физической точки зрения такое возможно! У любого вещества есть четвертое агрегатное состояние это ПЛАЗМА! Так что вода ГОРЕТЬ МОЖЕТ! У меня в гараже лежит плазменная сварка "АЛПЛАЗ - 01М" работает! И горит там извиняюсь ВОДА! По идее если следовать точно за словами "генерального" итальянец ПОНЯЛ принцип действия (если он действительно физик по образованию) так что "спрятать" это изобретение в мировом масштабе не получится! Наверняка даны соответствующие распоряжения и в Италии начнут экспериментировать на эту тему! Здесь в рашке "засунуть под сукно"... да плевое дело! Тем более ёканый "газпром" вводит программы "газ в каждый дом в каждую деревню!" "переведем весь российский транспорт на газовое топливо!" и прочая и прочая и прочая.... вывод почувствовав скорое фиаско на внешнем рынке начинают программы столбящие за собой компенсации на внутреннем! А не менее ёканая "роснефть" покупает б/у - шные норвежские разукомплектованные платформы типа "прихуевшая" и с упорством тупорылого зомби продолжает качать качать качать... и тут "здрассьте-приехали" какой-то балбес делает такое что вышибает почву из под ног! ну как бы вы поступили на месте тех у кого бабло и власть на этом держится??? Года думаю через 3-4 увидим на западе промышленные энергоустановки на этой базе.... Здесь? трупики по канавам растащат и .... тишина! Ну может по воют в СМИ что это мошенники и ни черта это не работает...
[свернуть]
я не физик, но наверное это круто.