Цитата:
Сообщение от ромус
да, я так считаю. и всегда считал и буду считать. только от меня и ни от кого другого, зависит будущее моих детей и настоящее моей семьи. только я виноват во всех своих бедах и только я молодчага во всех своих победах. только мне лениво отодрать жопу и найти заработок и только мне не спится по ночам и не пьется пиво с друзьями в кабаке, потому, что я думаю, думаю, думаю и работаю. а ты ждешь ,что придет манна небесная и всем положат оклад в 100 косарей и всем будет счастье. ты считаешь, что все, кто имеет больше тебя - ворье. ты видишь вокруг себя фермеров без развития, 100% безработицу и безнадегу. а я вижу, фермеров, у одного из них я покупаю иногда мясо и домашнее пиво, которые начали 4-6 лет назад с продажи своей машины и квартиры в питере и перезда на псковщину в глухое село. я вижу молодых и целеустремленных ребят рядом со мной, а не хапуг и казнокрадов. может и правда, окружение так влияет?
есть у меня товарищ один. в мск живет. с похожим складом характера. вот уж как год сидит дома, на что живет, даже не подозреваю. но живет херово и ноет так же. все плохо и везде херова. к слову, у меня в трудовой книжке уже вкладыш кончается и нет переыва между работами. мах перерыв - 4 дня. это я попросился у нового шефа, когда он меня переманил к себе в контору, отдохнуть между майскими, а не выходить на след. день после увольнения с предыдущего.
|
Ну, считать так тебе никто не запрещает... По ходу, ты считаешь себя центром вселенной, вокруг которого все крутится... Ты уверен, что все решаешь и все можешь?
Я, как и ты, вижу и успешных людей, тех же фермеров... Только я не по наслышке знаю, как им это дается и сколько желающих заняться с/хозяйством сожрали банкиры и система... И я еще вижу людей которые не вписались в этот капитализм, так называемый... А давай их в лагеря отправим и расстреляем, нафиг! Они ж только пахать умеют и все. А это никому не надо.
Далее. С чего ты взял, что Я, лично я, на что то жалуюсь? Где ты и Колыван это читаете? Между строк? Не надо! Читай только то, что я пишу и все. Лично у меня стаж с 1985г... Перерыв только один, с год... Да, сидел на бирже... Трудовая вся исписана... И работал по специальностям от токаря до зам. главы администрации... Повторюсь, лично у меня, в целом, все нормально... Кручусь... Но несправедливость, двойные стандарты, вранье и наплевательское отношение к людям-задолбали! Тебе все нравится и все устраивает? Я, от души, рад за тебя!

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!