Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 00:28   #10
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
Тогда следуя твоей логике, вся страна должна выпускать гвозди, что б в штуках мерить рост экономики? Так получается? Ну-ну. От таких экономистов все беды и идут.
По поводу отнять поделить. А у кого отнять-то? Пофамильно пожалуйста. И это... На каком основании? Что- то не нравится в олигархе? Есть сомнения в честности нажитого? Иди в суд. Ах да, забыл. Они ж все сволочи продажные, судьи- то.
И не критику наводишь ты, а ху...ми кроешь. Критика, это когда обосновано и доказательно показывают почему вот тот чунуша чмошник и *****. А ты просто утверждаешь, что все казнокрады и скоты.
Про лизнуть не понял ни разу. Ну и дальше тоже. Почему кто- то обязан кому-то? Помогают и делятся по доброй воле и по зову сердца.
Я как то предлагал взять под шефство детский дом какой-нибудь. Что- то никто не поддержал. Хотя на то же аудиклубе раньше постоянно на все праздники и просто так народ скидывался, собирался и ехал туда. Там была организатор. И могла сподвигнуть толпу народу.

Добавлено через 17 минут

Если я не ошибаюсь, то микрофинансовая организация?
А логика проста... Все должно быть социально направленно! Потому как общество это организм, а в организме нет главных и не главных органов... Потому как если почки откажут, то и мозгу сплохеет... А то и весь организм загнется...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Ну вот, я написал и свалил в лучших традициях, а Pомус отдувался

А я как ты:скажу, что дохера и приведу один пример:
Слышал, наверное, про тагильского мецената?
А если не слышал, то вот:
http://zergulio.livejournal.com/2603002.html
Дим, я бы с твоим опытом и рвением давно стал главой района и построил в своих ебенях силиконовую долину. И звал бы джиперов:"эй, босота Московская и Нижегородская, го в Пензу, деньги зарабатываать" и мы бы ехали! Но...
Ведь и в администрации обитаешь, и систему знаешь отлично... Но ты всё равно продолжаешь говорить прекрасно чувствующим себя людям:"неееет, вы больны, вы умрете" :)
Добавлено через 24 секунды

Правильно думаешь
Дружище! Я был зам главы поселка... И мы, в то время, вопросы решали реальные... А сейчас бы нас, с шефом, просто посадили бы! За превышение должностных и за нецелевое использование... Я ведь не просто так ругаю власть... Я эту подноготную изнутри знаю... А главой администрации района я стать не смогу.. Он назначаемый с области, не выборный... Да и шестерка он, по любому... Денег то нет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Та, ничего не говори. Но пользуются же популярностью? Не было бы иначе столько этих фирм.
У нас самих на въезде в район стоит две конторы прямо друг на против друга. И даже не через дорогу, а просто рядом)
И, что? А если продажу наркоты наладить? Официально! Народ же потянется!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума