Цитата:
Сообщение от joy37
Естественно-шедеврально... Сегодня выпустили 10 машин по 1000 000, итого 10 000000...Завтра выпустим 10 машин, но уже 2 000 000... Итого, рост экономики в 2-а раза! Правда? Снова ты, как и Колыван, про "отнять и поделить"... Хотя, пожалуй, у кого то, следует и отнять... Да, я, именно, критику навожу... Потому как за "лизнуть" и прочие вкусняшки, народу полно... Только все они, как то о себе любимых... А мне за людей обидно...
|
Тогда следуя твоей логике, вся страна должна выпускать гвозди, что б в штуках мерить рост экономики? Так получается? Ну-ну. От таких экономистов все беды и идут.
По поводу отнять поделить. А у кого отнять-то? Пофамильно пожалуйста. И это... На каком основании? Что- то не нравится в олигархе? Есть сомнения в честности нажитого? Иди в суд. Ах да, забыл. Они ж все сволочи продажные, судьи- то.
И не критику наводишь ты, а ху...ми кроешь. Критика, это когда обосновано и доказательно показывают почему вот тот чунуша чмошник и *****. А ты просто утверждаешь, что все казнокрады и скоты.
Про лизнуть не понял ни разу. Ну и дальше тоже. Почему кто- то обязан кому-то? Помогают и делятся по доброй воле и по зову сердца.
Я как то предлагал взять под шефство детский дом какой-нибудь. Что- то никто не поддержал. Хотя на то же аудиклубе раньше постоянно на все праздники и просто так народ скидывался, собирался и ехал туда. Там была организатор. И могла сподвигнуть толпу народу.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
Например г.Ростов нашей области признали банкротом. А там львиная доля клиентов. И то что портфель не сыплется только наверное всё же порядочность клиентов при зарплате 15000-20000 платить 3500-6000 в месяц. Так что если вы живёте во 2-м по значению городе страны не значит,что *говно* не начинается за пределами объездной дороги. Да и у меня всё ништяк. И я не жалуюсь, а констатирую.
|
Если я не ошибаюсь, то микрофинансовая организация?