Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 20:43   #3786
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
я не говорил, что я белый и пушистый. более того, я вовсе не белый и тем более не пушистый.
да, я к сожалению не знаком с тобой лично, но клянусь, я не слышал и не читал от тебя ни одной строчки, где ты сказал бы, что хоть что-то в окружающем тебя мире - хорошо. менты - козлы, чинуши - ворье, олигархи - паскуды, путин - говнюк. и т.д и т.п. и зп везде мизерная и цены везде высокие. я тебе так скажу. я всю жизнь жил небогато. что с родителями, что потом сам по себе. и я не в паралельном мире, уж поверь. только мой день в последнее время начинается в 6 утра и заканчивается в 1-2 часа ночи. и поверь ,я не из кабака еду домой. но это послднее время. а так я в 21-00 обычно с работы ухожу. плюс минус полчаса. и дома после 0-00 достаю ноут и смотрю продажи. а знаешь зачем? что б понять, ЧТО я сделал не так и на завтра скорректировать свою работу. и если считать паралельным миров тот, в котором не паришься по поводу цен на еду в продуктовом магазине - прости, я этого не пойму. в паралелях живут всякие усмановы да прочие из списка форбс, но и хер на них. они заработали свои деньги ,они им хозяева. мне посрать сколько их у них и на что они тратят. а ты мне про китайского миллиардера рассказываешь. так и сквозить, отнять и поделить. только хрен там. не отдам.
а по поводу это шедеврально. надеюсь понимаешь почему?
Например г.Ростов нашей области признали банкротом. А там львиная доля клиентов. И то что портфель не сыплется только наверное всё же порядочность клиентов при зарплате 15000-20000 платить 3500-6000 в месяц. Так что если вы живёте во 2-м по значению городе страны не значит,что *говно* не начинается за пределами объездной дороги. Да и у меня всё ништяк. И я не жалуюсь, а констатирую.
Vinnetoo вне форума