Цитата:
Сообщение от joy37
Хм... А вот у нас, на бюджетные деньги, 50 млн. будут строить дорогу к частному индюшатнику... Но, это ладно... Опять на личности? Что ты обомне знаешь? Ничего, как, впрочем и я о тебе... Заметь, я не называю тебя лично "менегером стащившим народное достояние", потому как допускаю, что ты не такой, а белый и ушистый. Ты слышал, что бы я ныл? О чем? О том, как лично мне живется тяжело? Найди такое в моих постах.
У меня создается впечатление, что городские сейчас живут в каком то параллельном мире! И чем они выше во власти и в деньгах, тем их мир все более параллельный! Вот ты в курсе, что люди живут на 6-8 тыр в месяц? При прожиточном минимуме, официозном, в 9500! А в курсе, что с 2003г, цены НА ВСЕ выросли в 3-4 раза?
А слышал заявление Пу о том, что у нас низкая производительность и потому низкая з/плата? ГДЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ?! ГДЕ ПРОИЗВОДЯЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ!? З/платы бюджетников к производительности не имеют никакого отношения! Но суды по з/п, самый производительный труд у нас в Думе, правительстве и министерствах... Как у нас считают "рост" экономики? В ДЕНЬГАХ! А это и есть основная ошибка! В товаре надо считать, в штуках!
ПыСЫ: А "билетики" покупал неодноуратно... Беспонтово играть с государством в азартные игры с учетом того, что оно и назначает правила игры...
|
я не говорил, что я белый и пушистый. более того, я вовсе не белый и тем более не пушистый.
да, я к сожалению не знаком с тобой лично, но клянусь, я не слышал и не читал от тебя ни одной строчки, где ты сказал бы, что хоть что-то в окружающем тебя мире - хорошо. менты - козлы, чинуши - ворье, олигархи - паскуды, путин - говнюк. и т.д и т.п. и зп везде мизерная и цены везде высокие. я тебе так скажу. я всю жизнь жил небогато. что с родителями, что потом сам по себе. и я не в паралельном мире, уж поверь. только мой день в последнее время начинается в 6 утра и заканчивается в 1-2 часа ночи. и поверь ,я не из кабака еду домой. но это послднее время. а так я в 21-00 обычно с работы ухожу. плюс минус полчаса. и дома после 0-00 достаю ноут и смотрю продажи. а знаешь зачем? что б понять, ЧТО я сделал не так и на завтра скорректировать свою работу. и если считать паралельным миров тот, в котором не паришься по поводу цен на еду в продуктовом магазине - прости, я этого не пойму. в паралелях живут всякие усмановы да прочие из списка форбс, но и хер на них. они заработали свои деньги ,они им хозяева. мне посрать сколько их у них и на что они тратят. а ты мне про китайского миллиардера рассказываешь. так и сквозить, отнять и поделить. только хрен там. не отдам.
а по поводу
Цитата:
Сообщение от joy37
Как у нас считают "рост" экономики? В ДЕНЬГАХ! А это и есть основная ошибка! В товаре надо считать, в штуках!
|
это шедеврально. надеюсь понимаешь почему?