Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 16:49   #3782
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
то что кто-то что-то сломал и построил - это добрая воля человека. у нас костя дзю тоже спортшколы открывает, только об этом мало кто знает, а бизнесмены строят храмы, больницы для детей онкобольных и прочее. артисты помимо всего прочего собирают деньги на благотворительность. и не все об этом кричат на весь мир. ну собственно кто хочет, тот найдет информацию.
а депутат, он на то и депутат, что б рулить. он бюджеты выбивает из города, глава района или управы - я хер знает как он называется, эффективно это тратит. и вот так на пару эти парни приводят в порядок вверенную им территорию. мож и сп...т чего, но не глобально. всё делается. все озеленяется, оградки, сады и прочие кайфы для аборигенов. и с хрена ль он должен что-то глобальное делать на свои деньги? есть бюджет, его и надо эффективно тратить. ты щас скажешь, "а откуда бюджет? из нашего кармана!" а где бюджет формируется по - другому? не из налогов, а из побегов молодого чеснока, например?
а по-поводу меньшинства, что погоду не делает. если ты считаешь, что 1 человек из 8, по-моему, глав районов в спб, делает для города что-то хорошее для нескольких сотен тысяч человек и при этом он погоду не делает, то начать быть меньшинством с себя рекомендую, хотя и понимаю, что в твоём случае это бесполезно. уж прости за прямоту. согласен я с отлученным Колываном, что сидеть и ныть проще, чем встать и сделать. ну или попробовать встать.

...ты бы хоть билетик купил...(с)
Хм... А вот у нас, на бюджетные деньги, 50 млн. будут строить дорогу к частному индюшатнику... Но, это ладно... Опять на личности? Что ты обомне знаешь? Ничего, как, впрочем и я о тебе... Заметь, я не называю тебя лично "менегером стащившим народное достояние", потому как допускаю, что ты не такой, а белый и ушистый. Ты слышал, что бы я ныл? О чем? О том, как лично мне живется тяжело? Найди такое в моих постах.
У меня создается впечатление, что городские сейчас живут в каком то параллельном мире! И чем они выше во власти и в деньгах, тем их мир все более параллельный! Вот ты в курсе, что люди живут на 6-8 тыр в месяц? При прожиточном минимуме, официозном, в 9500! А в курсе, что с 2003г, цены НА ВСЕ выросли в 3-4 раза?
А слышал заявление Пу о том, что у нас низкая производительность и потому низкая з/плата? ГДЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ?! ГДЕ ПРОИЗВОДЯЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ!? З/платы бюджетников к производительности не имеют никакого отношения! Но суды по з/п, самый производительный труд у нас в Думе, правительстве и министерствах... Как у нас считают "рост" экономики? В ДЕНЬГАХ! А это и есть основная ошибка! В товаре надо считать, в штуках!

ПыСЫ: А "билетики" покупал неодноуратно... Беспонтово играть с государством в азартные игры с учетом того, что оно и назначает правила игры...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 05.06.2015 в 16:51.
joy37 вне форума