Цитата:
Сообщение от Колыван
Мне сдаётся что твой кот по другому думает. 
Как пример свободный доступ к холодильнику.
Добавлено через 22 минуты
Дело в том что наш уважаемый Джой сидит в деревне и соответственно мыслит по совково- деревенски.
Свободная продажа и ношение короткостволов координально изменит всю нашу жизнь. Во - первых полностью изменятся инструкции силовых структур, они станут как в Америке, за малейшее не повиновение огонь на поражение. Посмотрите статистику сколько народу там валят без разбору, при этом не важно , негир перед ними, инвалид или старушка. У нас станет тоже самое.Может Диману в деревне пофиг , а в городах быть застреленным полицейским возрастет в арифметической прогрессии.
Например если в Америке полицейский остановил машину, то водитель и пассажиры , обязаны выставить руки и не шевелиться, не подчинишься , рискуешь быть пристреленным.Подумайте над этим, детей в песочницах убивают не просто так , а потому что таковы реалии их жизни, Вы хотите того же?
|
Пожалуй, да... По холодильнику, прямое ущемление...

Только защитникам животных не говори...
народу и у нас валят много... только не полицейские а преступники. И да, может в городе это и не актуально... Как не актуальны и непонятны для меня проблемы пробок и парковок... Но вот в лесу мне было бы спокойнее с волыной, даже просто за грибами сходить... Ибо кабаны, а от них лукошком не отмашешся... Да и в глухой деревне, где участкового раз в квартал видят, хреново без "нагана"... Были случаи, что цигане пенсионеров грабили... Все село! Кстати, еще, не так уж и невиновны пострелянные негры... там проб ставить негде.

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!