Цитата:
Сообщение от statist
НООООО! принудилово-ЛУЧШЕ! были бы деньги,даже не думая снял бы эти и поставил нормальные принудительные блокки
|
Тут еще, думаю, свою манеру пилотирования учитывать надо.
Есть мнение, регулярно наблюдаемое красивое педалирование в манере "газ в пол, двиг на отсечку, фонтаны грязи на высоту деревьев и ходом, ходом..." с принудительными блокировками легко приведет к увеличению количества полуосей в машине, но сокращению их длины.
Добавлено через 45 минут
А меня то - забыл рассказать - тем временем одолела БигСлониковская болезнь (не путать с медвежьей) - стертые колодки.
На следующий день после покатухи при торможении характернейший такой звук "металл по металлу".
На слух определил что справа спереди - промазал. Колодки изношены на 40 и 90 процентов соответственно, но металла нету. Но промазал ни напрасно, с цилиндра (из суппорта) был сдернут наполовину пыльник - поправил. 90% колодку поменял.
Оказалось полностью кончилась задняя колодка, хоть со стороной угадал. Но - сюрприз - там также сдернут наполовину пыльник. И так же вытащен из суппорта.
Сижу думу думаю - походу их грязью сдергивает. Сжатая резинка забивается грязью, грязь высыхает и намертво цементируется, далее колодки помаленьку снашиваются, цилиндр выезжает а "законсервированная" болотным "цементом" резинка растянуться не может и просто вытаскивается с посадочных мест.
Идти смотреть другие 2 колеса? Или буй бы с ними? Пусть ржавеют, к тому же авось целые?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от sheden
БигСлониковская болезнь
|
Кстати, где он?