Цитата:
Сообщение от maxisky
Вот что за вредная привычка во всем государство винить?
Выгляните в окно - много народу по утрам/вечерам бегает? А ск-ко бухают как только до выходных доберется (достаточно почитать соседнюю тему "пятница" и тамошние мечты о "нажраться")? Но не это не мы такие - это жизнь такая, а виновато в этом конечно же государство.
|
Тоже плюсану. А еще некоторым недалеким кто любит рассуждать о распиле бюджета при проведении олимпиады хотелось бы сказать пару слов. Я был в Адлере и Красной поляне в 2010 году и в 2014 году, это вообще как две разные страны, те кто был там подтвердят. Масштаб просто поражает. Но даже не это главное, важнее то что идет мощная пропаганда здорового образа жизни, занятий спортом и это дает результат. Те кто регулярно посещают спортзал думаю поддержат: с каждым годом народу там все больше и больше. Например в спортзале, который сейчас посещаю, свободных мест в раздевалке даже не хватает, хотя еще года три назад в воскресенье вечером бывало вообще один занимался. В конечном счете государство от этого выиграет, т.к. люди станут меньше болеть, производительность труда увеличивается. Те кто сидят сутками напролет за компьютером конечно сейчас приведут кучу аргументов в свою пользу, только хочу сразу сказать вам господа дрищи, в спортзал идите и не нойте.