Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 11:09   #3159
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

вот большинство все хает и хает, а я вам расскажу, как я провел вчерашний вечер.
в 19-00 жена позвонила и сказала, что старший с животом мучается, криком кричит. вызвала скорую и уехали в педиатричку.
лирическое отступление номер РАЗ: в педиатричке последний раз были 3 года назад, ночью. врачей нет, всем посрать на орущих детей, разруха и ржавая вода из крана. я тогда зарекся ездить туда. все время только платная скорая, платная клиника, платные врачи, платные анализы на дому и т.п. дорого, зато быстро и качественно.
вчера приехав туда, я внешне не увидел изменений. вошел в приемный покой, и тут началось мое удивление. пахнет краской. идет ремонт. я когда еще жене звонил ,где их там найти, подразумевал, что в коридоре в приемном покое. она сказала бокс №4. пройдя через новые двери, я увидел с десяток дверей с номерами, снующих врачей и чистоту и тишину и порядок. своих в коридоре не увидел, а напомню, 3 года назад, все дети с родителями сидели в коридоре и орали. дурдом, а не больница. вошел в бокс №4. там врачиха и зав.отделением стоят, малой мой бегает уже.
так вот братцы. мы там провели часа полтора. приехали не за бабки ,а по скорой. с банальным запором клизьму поставили и все окей. НО! взяли анализы крови и мочи. я думал ,что результаты через день-два ,как обычно, но не тут-то было. через 15 мин принесли. зав.отделением посмотрел, ему не понравилась кровь и моего ребенка осмотрел ЛОР, сделали флюшку, сделали УЗИ, осмотрел хирург. и это все без денег и по страховому полису. и нас провел по всем врачам сам зав.отд. "за ручку". и это не к нам такое отношение, а ко всем!!! вы прикиньте, ГДЕ есть дежурный узист, ночью!? где есть дежурный рентген?! НОЧЬЮ!? где каждому приехавшему есть ОТДЕЛЬНЫЙ бокс?
лирическое отступление номер ДВА: пока мои ходили по врачам, я с каким-то парнишкой разговорился на тему как все изменилось. он говорит, что это благодаря зав.отделением и гос.программе. вот уж как второй год идет модернизация. новую аппаратуру ,новые помещения, врачей квалифицированных. вот так вот. сидел я с открытым ртом, честно сказать.
после всех врачей, сам зав.отделением сел и написал заключение, каких специалистов еще пройти надо, что капать и что принимать. потом на прием к нему, он дальше будет смотреть. собрались мы и охеревший я и моя столь же охеревшая моя дражайшая жена, поехали со счастливым просравшимся ребенком домой.
лирическое отступление номер ТРИ: я в благодарность, от чистого сердца, пытался присунуть денег. НЕ БЕРУТ! в отличии от предыдущих наших посещений этого милого заведения. не ,я конечно пихнул в карман со словами "спасибо" умчался со скоростью звука, что б не догнал, но я был приятно удивлен. он реально, по-настоящему отказывался. это всегда видно.
вот так, братцы.