Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 15:12   #3142
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Джой я тебе дал официальный источник с данными и цифрами, а ты мне Васю Пупкина из Своего толкаешь. Ты мне вот эту мадам напоминаешь, у ней тоже своё мнение.
Лия Ахеджакова о ситуации в стране:
Посмотреть видео на YouTube
Да мне, как и сотням тысяч жителей глубинки, ******* на статистику! мы все это в живую видим! Это ты "вася пукин ", а Василий Мельниченко известный в стране фермер и уж поверь, он имеет право так говорить, потому, что всю подноготную знает вдоль и поперек! А про статистику? "Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика!" Не я это сказал! Но как по урожайности лет 5-6 назад отчитывались я лично видел! Думаю и сейчас ничего не изменилось.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Paham18 Посмотреть сообщение
Да с ним бесполезно спорить. Он мне когда то давно рассказывал как я в деревне херово живу, что ему то лучше знать, а мы тут мол просто долбоебы, нам краюшку хлебы кинули и довольны. От души посмеялся я тогда, даже жалко человека стало. Такое чувство, что дальше своего городка никогда не выбирался и делает выводы о всей остальной России.
так я и по тебе могу сделать аналогичное умозаключение. Мне многие напоминают домашних животных, без обид! Они реально думают, что раз их холят и кормят, то и все остальные собаки-кошки живут так же... Надо же просто ловить мышей, охранять дом и все будет! Ан нет! У некоторых и дома то нет и охранять нечего... У тебя все "пушисто"? Ну так я рад за тебя!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Джой я тебе дал официальный источник с данными и цифрами, а ты мне Васю Пупкина из Своего толкаешь.Ты мне вот эту мадам напоминаешь, у ней тоже своё мнение.
Лия Ахеджакова о ситуации в стране: [YOUTUBE] YOUTUBE]
Да, и хватит мне своих "кумиров" совать... Хотел бы ее в пример привести-привел... Я тебе представил другого человека...
В. МЕЛЬНИЧЕНКО - На самом деле мы сейчас в таком положении сельские территории, что либо у нас будут сельские территории с населением, то есть либо это будут просто обезлюденные полностью территории. Говорить о производстве сельхозпродуктов это немножко другое, чем на самом деле жить на селе. Потому что производить продукты говорят, скоро будут в пробирках, у нас вообще не будет нуждаться город. Будете кушать искусственное мясо и все остальное. В настоящее время, конечно, есть тенденция строить огромные комплексы так называемые эффективные агрохолдинги. С чем я абсолютно не согласен. Во-первых, это по какой-то причине они станут нашими врагами сельские жители, да они же нас разоряют. Не дают нам возможности ни жить, ни работать. Перед этим государство провело именем РФ серии банкротств, которые лишили нас имущества, средств к существованию. Для того чтобы сельские жители побыстрее уезжали со своих территорий.
" На землю без народа приходит народ без земли" (С)
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 25.03.2015 в 06:56.
joy37 вне форума