Ладно ладно, взяли, молодцы... радчто с Вами все хорошо и случай не тяжелый, политику партии так сказать понимаете и транслируете верно, так держать)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
И что главное, НУ ВСЕ у него плохо! Не раскрыли-рука кремля!....Раскрыли-Что то быстро,стрелочники-нога кремля! Ну ВСЕ плохо!  ... 
|
Плохо ВСЕ не у меня а у НАС к сожалению в дальней перспективе, а у меня все более менее нормально...
В 41-м тоже все искренне верили в пропаганду и пели патриотические песни о быстрой и победоносной войне...
У нас кроме амбиций во внешней политике маловато поводов то залупаться, государство сырьевое, кроме оборонки нихера ничего не работает, этого вам тоже не видно?
Я бы понял если бы мы хотя бы как Китай были, все сами производят и в машиностроении и в аграрном плане, и то не залупаются ПОКА ЧТО ни на кого, вот там *** реально НЕ ВСЕ плохо, посмотрите на фото 10-20 летней давности и проанализируйте чем и кем тогда был Китай, как жил, что производил и то же самое про нас подумай.... где мы были и где мы есть
Я вот сразу думаю почему доллар с 6 до 60 вырос за эти годы, а доходы всего раза в два с половиной-три