Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 08:39   #10
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Я не "БОТ", не "ДИВАННЫЙ ВОЯКА", - я нормальный человек ежедневно наблюдающий за НОВОСТЯМИ и делающий некоторые бросающиеся в глаза ВЫВОДЫ...!

Есть мнение - наши чиновники в основе своей, сами такие же как Немцов.
Все негодяи Российского государства и зарубежные Немцова жалеют, плачут, почитают.., хотя сами же приложили руку к его смерти!

А за что его жалеть, за что чтить и уважать? Что он хорошего сделал..?!

По мнению нашего, РОССИЙСКО, здравомыслящего народа, всех таких как Немцов (Ходорковский, Собчак, Чубайс, Касьянов, Явлинский, Хакамада, Навальный, Касьянов, Каспаров и прочих "макаревичей"…) пора уже давно под гильотину, пора очистить наше государство от НЕЧИСТИ. И это НАШЕ, ВНУТРИГОСУДАРСТВЕННОЕ ДЕЛО!!!

Вот смотрите какой "ПРЕКРАСНЫЙ" он (Немцов) был, как много "ДОБРЫХ ДЕЛ" сделал для РОССИИ:

Так же интересно для Россиян, - а куда же наше правительство смотрит?
Почему все время "мямлет" какие-то оправдания "себе под нос"?
Почему наших ВРАГОВ все время называют "партнерами", - какие они нам партнеры - они ВРАГИ!!!!

Так и нужно говорить ГРОМКО, В ОТКРЫТУЮ на ВЕСЬ МИР.., что они ВРАГИ!!! Что все конфликты и войны - дело рук АМЕРИКАНЦЕВ..!!! ЕС - "БЕЗЗУБЫЕ ШАВКИ" политики америкосов..!! И т.д.
Почему же америка и ЕС не стесняются обвинять РОССИЮ прямолинейно, в открытую, - они не называют нас "ПАРТНЕРАМИ", а ВРАГАМИ..!!!

И каким таким чудесным образом про экс-министра обороны Сердюкова и его подружку Васильеву вдруг все забыли?
Они что, - НЕ ВИНОВНЫ..??!
Не грабили, не воровали?
Не у них в квартирах при обыске "с таким трудом кровно-заработанные" миллионы разной валюты и сотнями кг. драгоценности изымали?!
Интересное у нас государство...!

Мне сдается, что вот из-за таких "мелочей" весь запад нас и ненавидит, и презирает...!

95%, а может и все 100% нормальных людей поддерживает действия В.В. Путина за внешнюю политику..., а внутриполитических и внутриэкономических действий не заметно...
А не пора ли все изменить без "бунта" и "майдана"...????! Нормальными законами и указами, прижать хвосты грабителям и ненавистникам нашего государства законным путем?
Вот у людей и создается впечатление, что наше правительство боится их или у самих "рыльце в пуху"..?!

Ключевые слова: Каспаров, Касьянов, Навальный, негодяи, Немцов, Собчак, Хакамада, Ходорковский, чиновники, Чубайс, Явлинский
Опубликовано 03.03.2015 в 16:00
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы