Я считаю, что всесторонняя поддержка осуществляется, от поставок, до спецов (читай отпускников, добровольцев), но регулярных войск нет, или кто то считает, что за год невозможно нарыть реальных доказательств присутствия войск? А если бы эти доказательства были Порошенко позорился бы махая с трибуны паспортами? Да идет война, но по "новым" схемам, по старому аналог Испании, но на Афганистан это не тянет. (После "вежливых зелёных человечков" в Крыму сомневаться во всесторонней поддержке было бы глупо).
А вот на счёт продажности во всех слоях Украины и отсутствии спецов я бы всё таки не был столь категоричен, мне кажется это стереотипы, возможно сужу по "себе" у нас и продажности хватает и дебилов хватает во всех слоях! вот только это наследие последних лет существования СССР и "лихих" Российских, Украинских и так далее, а в один день изжить пережитки прошлых лет ещё ни у кого не получалось, ну или я о таких исторических президентах не слышал. Если кто то думает, что других странах продажности нет? Миром правит золотой телец, и все социальные программы капитализма, это все таки мероприятия по удержанию дойных коров в стойле. Ну типа чтобы не бодались.
|