Цитата:
Сообщение от volgarik34
летом билеты на поезд туда хрен купишь.хочешь сказать поездов мало?а по три четыре дня очередь в крым на пароме это что?2%?дима,не обманывай себя.не все так плохо
Добавлено через 1 минуту
в каких условиях?поделись плиз.место,рацион питания,режим дня.сколько чел?
на 8дн прощлым летом 3чел 5ку ал клюзив я отдал 40 с чемто
|
Для примера: Джубга, БО "Бедросова щель", номера от "холодильник-кровать", до "квартира"... Я брал 2-х местный номер, кондей, душь, туалет... Свой пляж. Питание свое. Забей в инете, у них сайт есть. рекомендую, кстати. Если с маской и ластами поплавать-подарок. Позапрошлый год был в Архип Осиповке... Частный сектор, до моря 500 метров... Все максимально бюджетно. Тем не менее объехал все побережье, все интересные места... В Сочи 3-и раза проездом был... До Новороссийска... Могу подсказать интересные места. Скала парус, дольмены...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alekssandr
а почему было не отдыхать за границей? среденмесячный доход нормальной семьи был 70-100 тр, откладывая по 20тр в м-ц за год получаем хорошую такую сумму, ранее равнявшуюся 6-ти с небольшим тысяц долларов сша..у кого то еще отпускные и 13-я зарплата.. кто то дачи строит, кто то машины покупает, кто то за границей отдыхает...а сейчас 3 тыщи..на них уже не отдохнуть...или турция с египтом на неделю
Добавлено через 2 минуты
лазурный берег франции это и есть канны, ница и т.д....деревня 
был в нице, не дорого
|
Никуевый среднемесячный доход! Это где такое счастье?

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!