Цитата:
Сообщение от Колыван
если бы Киев начал АТО без разрешения пиндосов,их уже разбомбили бы и виновников судили в Гааге,как Милошевича или Чаушеску.
|
Олег )) вот в этом то и суть - если бы пиндосы реально помогали бы то война бы уже закончилась целосностью Украины.Не вижу я реальной помощи пиндосов - одни разговоры,фарс - типа НАТО своих защищает а по факту нет. Олег ну не вижу я в Украине реальных пиндосов - а в СМИ давно не верю)) там одни манагеры сидят )) - я ваопще верю последнее время только фактам а они такие что Украина по лапам от Донецка получила и визжит - а её все вокруг по загривку гладят и приговаривают ...ах какие все плохие ататата Украине дали....аййай.
Думаешь нет оснований миротворцев вводить у НАТО? да дафига )) внутри страны вооруженные формирования пытаются военный переворот провести )) то что ДНР и ЛНР типа есть а в натуре на бумаге типа нет - это очевидно а Украина и Донецк пока что одна страна на бумаге на мировой бумаге - тоже факт.
Добавлено через 1 час 5 минут
http://warnet.ws/news/71063
ухты )) вот это коменты )))