Цитата:
Сообщение от serp and molot
а вот таких надо жечь каленым железом, пользуются случаем...
|
Они сейчас сами сгорят... У нас в городе многие СТО перешли на русские ЛКМ, бюджетные машины ими делают, маляры плачут... Не знаю кто такой ценник задрал - завод или барыга, но сбыт у них пошел неслабый, ведь наверняка не только у нас в городе на "реофлекс" перешли.... Грунты у них полное говно - наполняемость никакая (когда размешиваешь новую банку грунта, то у хорошего производителя это сделать сложно, наполнямость "твердыми частицами" очень плотная, пока размешиваешь алюминевая толстая линейка гнется, а у реофлекса даже и не понимаешь есть там твердые частицы или нет, мешается как вода, одни смолы, соответственно нанесенный слой грунта получается "воздушный", рыхлый, который при последующей кристаллизации спустя несколько месяцев дает бешенную усадку), на ценник на грунты не посмотрел, т.к нужен был только лак, но думаю что и на грунты подняли. А при таком качестве ценник наоборот надо снижать.... Так что сбыт у них поднялся не надолго, по таким ценам можно взять и нормальные материалы, лично я в следующий раз переплачу 200-300 руб, но куплю импортные ЛКМ. С низкой ценой хоть был смысл покупать русское говно, а так как они теперь ценник задрали то покупать их - это безумие....