Тема: Lada Vesta
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 22:00   #28
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Да хватит уже. Го..но и пр... Не нравится, не ездий. А на счет подушки безопасности, может и редкость. Хотя, вряд ли большинство владельцев дешевых машин будут покупать подушку взамен стрельнувшей. Лично у меня и мысли б такие не возникли, в том числе и на джип.
А я и не езжу и ездить не собираюсь. А подуху хозяин ищет для того, чтоб машину после ремонта продать в хорошем состоянии. Хоть машина и свежая, но хозяин уже сейчас купил ей замену - не совсем свежий "кия опирус", говорит больше на жигули не сяду, накатался..... И к стати перетряхнул повеску на этой кияхе, по деньгам вышло почти столько же, как перетряхнуть на приоре. К стати, к слову: ездит сосед на приоре, недавно чуть подтолкнули его в жопку, бампер раскололи. Купил он новый крашенный в цвет за 3,5 руб., звонит радостный, нахрен говорит все ваши иномарки..... На следующий день пришел ко мне - помоги бампер поменять, болты не откручиваются, один уже обломал.... Послал я его делать самостоятельно. В общем на замену бампера у него с перекурами ушло полтора дня, все болты обломал, высверливал обломыши, нервничал, ругался, столько слов хороших сказал в адрес инженеров автоваза.... Ухххх как мне знакома данная ситуация.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы