Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 15:43   #299
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Что ты вечно всем заладил: "приезжай сюда", "посмотри", "попробуй".
Если у тебя там аномальная ****, нахера туда кому-то ехать?
Почему ты не хочешь САМ оттуда уехать, как делают многие тысячи-миллионы людей по всему свету.
Почему ты думаешь, что кому-то надо в твоей "жопе" делать эстакады, мега-офисы крупнейших корпораций, штаб-квартиры и т.д.? Схера ли?
И что ты тут вечно всем впариваешь, что ты не жалуешься?

Это ты не жалуешься?

А это?

Или это не жалобы, а гордость твоя?
Тогда мне, батенька, всё с тобой понятно. Ты-мазохист из разряда тех, которые только крепчают от ****.

Утомил уже, ей Богу. Куча парней с Форума в провинции живет, многие на селе. Ни от кого столько жалоб нет. Все вокруг, ***, у него виноваты. Собери манатки, да переедь ты в конце-концов. К Олегу, к Серёге, да хоть ко мне переедь.
У меня у самого ВСЯ родня в Забайкалье и на ДВ. Не ноют, работают, рожают. Может дело не в окружающей действительности, а в тебе?
Это не жалоба, а ответ по конкретной теме... А с Родины, даже с малой, я уезжать никуда не планирую... начинать на новом месте бросив дом, родственников, друзей? С какого перепуга. кстати, те, кто реально в провинции живет "горожанскую" эйфорию не больно то разделяют. да и те, кто здесь на форуме, живут не так уж *****... Собственно и я в том числе. Просто некоторые видят как живут другие, кто живет хуже, а кто то этого в упор не замечает... Типо у меня и моего окружения все хорошо и ладно... Но это от душевной организации зависит. Может заметил, что те у кого новые Гранды в такие темы как эта и не заходят? А ладно, мы на разных языках разговариваем. Я тебе про Кузьму, а ты мне про Ерему.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы