Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
Цитата:
Сообщение от joy37
Да мне пофигу про ваши пробки и перекрытия дорог для проезда "сановных"... Просто бесит, когда люди живущие, по сути, в тепличных условиях, в городе, где крутятся от 60-80% всей денежной массы страны, начинают учить, как жить надо! У нас нет пробок... Вообще! У нас нет проблем с парковкой... У нас проблема с платежеспособностью населения, разбитыми дорогами, которые не чистят зимой, потому, что нет денег на это! И еще потому, что нет даже техники! Нет кадров. потому, что они в Москву уехали и "вкалывают" в охране! Кого уж у вас там и от кого охранять то? Кого так боитесь? Проблема в отсутствии, а вернее в уничтожении, производства, с/хозяйства, росте цен... А из Москвы, только "поучалки" как жить, дебильные законы и тупые диррективы... Которые к реальной жизни не имеют никакого отношения. И не добраться нам до власти, потому как далеко. А вас прикормили и у вас все прекрасно... бузить не будете. Власть еще во время ЕБНа смекитила, что проще и надежнее прикормить один город, что бы бузы небыло, чем заниматься нуждами всей страны.
Сколько Законов Дума нарожала, а Пу подписал? Для того чтобы даже просто прочитать их, понадобится не один месяц, а с учётом того, что с каждым годом законов становится только больше, даже это становится проблематичным, не говоря уже о том, чтобы изучить их все – это нереально! Для этого каждый человек должен закончить, как минимум, юридический университет! А путин их читает?
Вопрос: для кого пишутся законы?
Общее количество законов, принятых Государственной Думой разных созывов.
Первый созыв – 361
Второй созыв – 741
Третий созыв – 772
Четвёртый созыв – 1076
Пятый созыв – 1607!
При этом, законы написаны по принципу: «закон – что дышло, куда повернёшь, туда и вышло», что б богатым преступникам уходить от наказания с помощью адвокатов, а невиновных, которым нечем заплатить, привлечь к ответственности.
«Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников». Это сказал: Лао-Цзы две тысячи лет назад. Вам это ничего не напоминает? С тех пор ничего не изменилось.
Только кончается все, всегда, печально... Римская империя, Византия... С которой, кстати, Россию сравнивают...
|
хера се. вот это да. я стесняюсь спросить, а херли ты сидишь в своей дыре, живешь беспросветно, тянешь лямку за копейки, но упаси Боже, взять и поехать в мск или спб или екб или новосиб за длинным рублем? а? ****, тут же все само с неба падает! да что там, тут тебе платят за то, что ты просто проснулся! и мед из крана льется! а холодильники сами в магаз ходят. и детям все бесплатно. и медицина и логопеды и кружки и секции. давай, дружище, приезжай, мы тут все без тебя уже с жиру избесились. а ты нам покажешь домострой! ишь ,зажрались ,сволота! только наган не забудь, да на аврору влезь и шарахни из пушки. прям по кремлю, ага. достало уже слышать, что москва всех обирает, все на москву работают и т.д. я хоть и не в мск, но все ж вот вчера с малым ушел из дома в 7.45, отвез его в садик и приехал домой в 23.45. с работы. и сегодня так же по-ходу. и *** все время так. брат есть на Украине у меня, двоюродный он мне. в селе сидел, ни работы ни хрена. потом потихоньку-потихоньку по компам он специализировался и вуаля, в своем селе сидит и рисует сайты. и для РФ и для Украины и много для кого. и знаешь сколько он зарабатывает? 50-70тыс руб в мес. я ему еще машину подарил, простенькую бэушку, за 4,5тыс$, он вообще счастлив и доволен жизнью. это я к чему? а к тому, что было бы желание и стремление.
дунунах. нытики. бесполезно все.