Цитата:
Сообщение от joy37
Задело? А почему, не ты..., но некоторые, даже не москвичи, а "крупногорожане" считают, что они могут, имеют право, учить, ну, к примеру меня? Меня не задевает? Приезжай сюда! Тут поработай! Правда ее, работу, еще найти надо... тыс за 15-20... Правда до работы, возможно, будешь пешком доходить, на бензе, зато съэкономишь. Д/с, кстати есть... Ну, развлекаловки, правда, никакой, как и нормального медобслуживания... Но это ж ничего, правда? Что ж непоймете то никак! Не жадный у нас народ и работать может! И предел мечтаний 25-30 тыс в месяц... Но нет такого! Нет!
|
Что ты вечно всем заладил: "приезжай сюда", "посмотри", "попробуй".
Если у тебя там аномальная ****, нахера туда кому-то ехать?
Почему ты не хочешь САМ оттуда уехать, как делают многие тысячи-миллионы людей по всему свету.
Почему ты думаешь, что кому-то надо в твоей "жопе" делать эстакады, мега-офисы крупнейших корпораций, штаб-квартиры и т.д.? Схера ли?
И что ты тут вечно всем впариваешь, что ты не жалуешься?
Цитата:
Сообщение от joy37
Так где ты слышал что я жалуюсь именно на свою жизнь?
|
Это ты не жалуешься?
Цитата:
Сообщение от joy37
А тут, я просто в теме ответил... 2-а года с сыном строили гараж, покупали инструмент и ремонтировали дешевые, денег на дорогие нет, машинки... Ну, стоят еще 3-и под ремонт... Только развития то нет! Все осталось на прежнем уровне! Сделали "дрова", продали-купили такие же "дрова", но уже дороже... На РК цепь и виску купил... Хорошо с США... 32 000 обошлись.. В "Экзисте" уже под 60 000 потянет. А тут еще и коробас...
|
А это?
Цитата:
Сообщение от joy37
Ударил ли по мен кризис? А вот сам подумай. Практически все, что с неимоверным трудом получилось заработать за прошлый год, из-за роста курса, мне придется отдать за ремонт Джипа... Короче, год даром! расшириться не выйдет. Все снова с нуля...
|
Или это не жалобы, а гордость твоя?
Тогда мне, батенька, всё с тобой понятно. Ты-мазохист из разряда тех, которые только крепчают от ****.
Утомил уже, ей Богу. Куча парней с Форума в провинции живет, многие на селе. Ни от кого столько жалоб нет. Все вокруг, ***, у него виноваты. Собери манатки, да переедь ты в конце-концов. К Олегу, к Серёге, да хоть ко мне переедь.
У меня у самого ВСЯ родня в Забайкалье и на ДВ. Не ноют, работают, рожают. Может дело не в окружающей действительности, а в тебе?