Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 13:29   #283
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
заберите к себе в пензу лукойл. и госдуму.
а ?
мы то чем виноваты что у нас дороги перекрывают. борзые АМРы катают ?

дох..я любителей обобщать на всех
на пред. работе главконструктор полсотни имеет. плюшек нет - кузовов форд пока не поставляет. проектов нет. а ответственность есть.

Артери по ценникам расклад уже дал.

Я за городом живу. у меня расход основной бензин и электричество.
+ сейчас 15-20 в месяц закладываю на образование , начал заниматься ин.язом вторым, а то чувство что отстаю. (первый тоже надо бы весьма улучшать, но пока базу для второго закладываю)

у меня как кризис так начинаю свою стоимость увеличивать. в 08 году кат. Б открывал )))

на тему земли
рекламу вижу на билбордах вдоль киевки
чот 200 штук за 8 соток
или как то так
заметил потому что отметил - продал гранда - купил землю в теже деньги
Да мне пофигу про ваши пробки и перекрытия дорог для проезда "сановных"... Просто бесит, когда люди живущие, по сути, в тепличных условиях, в городе, где крутятся от 60-80% всей денежной массы страны, начинают учить, как жить надо! У нас нет пробок... Вообще! У нас нет проблем с парковкой... У нас проблема с платежеспособностью населения, разбитыми дорогами, которые не чистят зимой, потому, что нет денег на это! И еще потому, что нет даже техники! Нет кадров. потому, что они в Москву уехали и "вкалывают" в охране! Кого уж у вас там и от кого охранять то? Кого так боитесь? Проблема в отсутствии, а вернее в уничтожении, производства, с/хозяйства, росте цен... А из Москвы, только "поучалки" как жить, дебильные законы и тупые диррективы... Которые к реальной жизни не имеют никакого отношения. И не добраться нам до власти, потому как далеко. А вас прикормили и у вас все прекрасно... бузить не будете. Власть еще во время ЕБНа смекитила, что проще и надежнее прикормить один город, что бы бузы небыло, чем заниматься нуждами всей страны.
Сколько Законов Дума нарожала, а Пу подписал? Для того чтобы даже просто прочитать их, понадобится не один месяц, а с учётом того, что с каждым годом законов становится только больше, даже это становится проблематичным, не говоря уже о том, чтобы изучить их все – это нереально! Для этого каждый человек должен закончить, как минимум, юридический университет! А путин их читает?
Вопрос: для кого пишутся законы?
Общее количество законов, принятых Государственной Думой разных созывов.
Первый созыв – 361
Второй созыв – 741
Третий созыв – 772
Четвёртый созыв – 1076
Пятый созыв – 1607!

При этом, законы написаны по принципу: «закон – что дышло, куда повернёшь, туда и вышло», что б богатым преступникам уходить от наказания с помощью адвокатов, а невиновных, которым нечем заплатить, привлечь к ответственности.

«Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников». Это сказал: Лао-Цзы две тысячи лет назад. Вам это ничего не напоминает? С тех пор ничего не изменилось.
Только кончается все, всегда, печально... Римская империя, Византия... С которой, кстати, Россию сравнивают...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы