Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 12:15   #181
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ты знаешь, как он оправдывал? Он посягнул, прежде всего на Родину! Предательство подразумевает, связь с врагом! на понятном тебе языке. Я считаю, что государством правят враги! Незаконно пришедших! На Донбассе, сейчас, по твоему, тоже воюют предатели! Потому как не захотели жить при нынешнем государстве и власти! Не слишком ли у тебя, по западному, двойные стандарты? И кто тебе сказал про 90%? Сколько пришло на выборы президента от общего числа жителей страны? Сколько от них проголосовало за Пу? Т.ч. по скромным прикидкам, от 40-50% не более...
А ты опрос проведи, что ты в меньшинстве это факт, а меньшинство в правовом государстве подчиняется большинству, или может тебя события ВНА 404 привлекают?
Власов как раз воевал за Родину без коммунистов, против государства , потому что разделял эти два понятия. Надо учитывать что это разделение актуально в настоящем времени для вас., а для меня допустимо только во временном отрезке.
Ответь мне почему большинство должно слушать тебя с твоим бредом по разрушению государства?

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 17.02.2015 в 13:02.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы