Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 12:08   #6
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Радиотехник-технолог, в данный момент тружусь регулировщиком РЭА. В среднем получаю 40-45, и вторая работа по той же теме с доходом около 20-шки, шиковать не удаётся :) Высшего нет, технарь, потом армейка, прапор, потом платить перестали(90-е), уволился по окончанию контракта и пошёл в мастерскую видики ремонтировать.
Андрюх всю жизнь на съеме проживешь?..И ногами вперед оттедова!( извини за жестокость. Сам прошел это.) У меня стоял выбор. Однокомнатная и ногами вперед из нее. ( при этом еще года два-три снимать, пока строится) Сказал да ну нах. Пересмотрел. Нашел землю. Купил и спустя 10 месяцев заехал не платя не кому уже! Деньги в дом!...А подвиг к этому дед! Не родной. Охотимся вместе! 75 уже ему. Нас любых двое - трое в бараний рог свернет! СКАЛА! Так вот. Родных нет не у меня не у жены! Помочь не кому!...И он мне сказал! Это будет жилье НЕ ТВОЕ! ЭТО ФИКЦИЯ А НЕ СОБСТВЕННОСТЬ! (земля как правидо городу принадлежит и тд. и тп. планы застроек-перестроек!) Пока не станешь собственником-настоящим себя не прочувствуешь! (потом понял смысл этого!) Купил землю. Строимся помаленьку. Двоих малых склепали. Еще бог даст наживем! Как то так! Тяжело! Но справляемся! Сыты, обуты, одеты не плохо! Конечно в кабаки и кафе не ходим! Но есть камин для шашлыка зимой и летом само-собой! Грибы,рыбалка, охота! Работаю на две ставки! Строимся! Прорвемся!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы