Цитата:
Сообщение от Колыван
Знаешь 7000 руб. это наверно сейчас минимальная пенсия, её получают те кто всю жизнь нехрена не делал .Как то люди стараются себе заработать пенсию, я сужу о своих родителях и теще, я помню как они пять старались заработать на приличную пенсию, на них и подработки все на работе писали. Живут достойно сейчас, и даже сбережения есть.У нас вон орёл.ком тоже пенсионер и не жужжит. Молодость людям даётся для того чтобы подготовиться к старости , а не для того чтобы бухать и оттопыриваться, т.е. беря от жизни в молодости, мы берём взаймы у старости и об этом должен каждый задумываться.
Кстати на западе об этом думают с детства и государственная пенсия копейки, они сами платят в фонды разные, в Англии знаю так.
|
У меня батя с 16 лет стоит за фрезеровальным станком,2 года не работал-в армии служил!Сейчас 65 лет,до сих пор работает.Частный цех,работы валом,работать некому,одни деды!Под 30 000 получает и пенсия около 13 000 (ветеран труда).Набрал денег под лям наверное,квартиру разменяли с 2 на 3-х,ремонт сделали.Еще и бухнуть может дней пять, раз в году,пол двора поит.Ноги больные уже,зрение посадил,давление шалит,но без работы не может!Говорит брошу-помру!
Для Орла неплохие деньги,даже очень,при среднем заработке 15 000!!!!
Поэтому,кто вьебывал всю жизнь,тот не бедствует!