Цитата:
Сообщение от Белый Демон
так-то да! 
Кстати - для прикола!
Возьмите какой-нибудь законодательный акт СССР и нонешний!
В акте СССР в завершении будет указан опупенный список нормативов подлежащих отмене (решения советов, пленумов и т.п. по убывающей) - ведь один норматив, обеспечивается кучей других нормативов по нижесходящему уровню (уровень Министерств, и т.д.)
А сейчас?! Мах. об отмене предыдущего ФЗ!
Я в своё время негодовал, когда в госдума за прогулы стали наказывать - сразу пошёл всплеск числа принятых законов  Лучше бы уж прогуливали!
Дмитрий, вот собеседник Вы не плохой, но вот пессимизм Вам вредит! Как Вы с этим живёте? Может проще надо ко всему относиться?!
|

да не, я веселый и жизнерадостный человек, готовый на любой кипеш... Кроме голодовки и сухого закона... Собственно потому и Джип, потому еще и Z6, что бы уж совсем в дебри. Просто несправедливость и дурь переношу очень болезненно... Особенно ту, которая мешает жить и обосновать ее принятие и претворение в жизнь никто не может. Предположим, вот сейчас, нас призывают затянуть пояса и стойко выдержать вызовы брошенные нам Западом. Базаров НЕТ! Я давно говорил за то, что нельзя под них прогибаться.... Но тягоды должны переносить все адекватно... А не так, что солдат в окопе в говне с пол банки тушенки, а генералитет, в кабаке с бабами, коньяком и черной икрой... А вместо танка в войска, еще одна генеральская дача.

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!