Цитата:
Сообщение от Ёсик
если несешь взятку они все хорошие
ну переубеди меня - покажи забастовки ментов - с плакатами в руках :
Долой закон о самообороне - он против народа!!
|
не говори-ка. Если ты можешь мотивировать человека к работе только деньгами-ты плохой руководитель. Это в любом учебнике по менеджменту можно прочитать и мой опыт это подтверждает
За недолгие свои совершеннолетние три года я успел поработать и сам на себя, и в организации (сейчас совмещаю), и везде умудряюсь и по сей день заставлять людей делать то, что они обязаны сделать, либо чуть больше этого обычной силой слова и убеждения. Ни угроз, ни шантажа-просто убеждаю в необходимости в моем случае пойти мне навстречу. Искренне плохих людей, которые специально делают тебе плохо очень мало. Больше всего людей делают тебе плохо просто из собственной лени. Победишь ты эту лень деньгами или нет-уже от тебя зависит.
А по поводу забастовок силовиков... Им, в отличие от большинства бастовщиков, есть чем заняться, есть работа, семья и ответственность намного большая, чем лежит на обычном гражданине. У них важная работа, и не важно какая, но каждый из них-винтик в огромной машине, которая поддерживает закон и порядок в стране. Если где-то механизм не работает, то ты, как механик, прекрасно знаешь, что сломанные части нужно заменить, и сами этого они делать не будут.
А там, где механизм работает-нет поводов для забастовок.
Цитата:
Сообщение от Колыван
Вот вы кто в армии не служили маменькины-сыночки с квадратными яйцами и размазываете сопли по клаве.
|
Сомневаюсь, что Ёсик в армии не служил, но про субординацию, видимо, подзабыл. Силовики-не выборный орган, их всех назначают. и так во всем мире