Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 21:06   #2
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Конечно думал К . Маркс же не зря говорил " бытие определяет сознание".
Раз ты передвигаешься на Вис 2007 года, значит тебя никак нельзя назвать успешным человеком и это влияет на сознание.Неудачник с высокими амбициями, поэтому и угол зрения соответствующий. Я не думаю что социальная среда у нас сильно отличается, мы оба из провинций .Твой угол это ненависть к государству и к России которую ты с постоянством демонстрируешь нам не первый год. Никто и никогда от тебя не видел позитивного поста, я вру? Думаешь я не вижу недостатки? Просто меня достал и без этого негатив.Вы хотите меня убедить, а нахрен я буду становиться таким как ты? У меня воспитание другое, я православный, поэтому и сознание у меня Под другим углом. Я интернете ищу позитивную информацию, я ищу факты чтобы гордиться своей страной.Ты же ищешь порочащую инфу, причём в большинстве постишь лживую, тебя привлекают статьи в которых только говорятся гадости о России и о Путине.Видимо неправильное бытие сформировало перевернутое сознание.Если жена не изменяет значит наверно мать в детстве лупила безбожно.
При случае скажу маме!
Вот опять - ты в своем репертуаре, при анализе делаешь самые очевидные и прямолинейные выводы! Такой предсказуемый, аж челюсти сводит от скуки.
Так ты допускаешь что у кого то просто шире кругозор, больше видит чем ты, больше контактирует и с властью, и с разными регионами РФ, и с представителями других стран?
А уж про православие, которым ты так гордишься... Вообще то вера дело очень интимное, личное и никогда не поверю так называемому верующему, который бьет себя пяткой в грудь и на каждом углу кричит Я православный! И к вере отношусь индифферентно, верьте во что хотите, другим не навязывайте.
Aleks923 вне форума