Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 20:45   #2180
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
вот только говорил что нельзя воспринимать мир параллельным и попендикулярным, как Колыван в своем репертуаре
Влияете на сознание - in multa sapientia multus sit maeror.
Ты никогда не думал что кто то может находится в совершенно другой социальной, микро экономической среде, с другим социальным кругозором и в следствии этого видеть окружающий мир совершенно под другим углом?
А?
Конечно думал К . Маркс же не зря говорил " бытие определяет сознание".
Раз ты передвигаешься на Вис 2007 года, значит тебя никак нельзя назвать успешным человеком и это влияет на сознание.Неудачник с высокими амбициями, поэтому и угол зрения соответствующий. Я не думаю что социальная среда у нас сильно отличается, мы оба из провинций .Твой угол это ненависть к государству и к России которую ты с постоянством демонстрируешь нам не первый год. Никто и никогда от тебя не видел позитивного поста, я вру? Думаешь я не вижу недостатки? Просто меня достал и без этого негатив.Вы хотите меня убедить, а нахрен я буду становиться таким как ты? У меня воспитание другое, я православный, поэтому и сознание у меня Под другим углом. Я интернете ищу позитивную информацию, я ищу факты чтобы гордиться своей страной.Ты же ищешь порочащую инфу, причём в большинстве постишь лживую, тебя привлекают статьи в которых только говорятся гадости о России и о Путине.Видимо неправильное бытие сформировало перевернутое сознание.Если жена не изменяет значит наверно мать в детстве лупила безбожно.

Последний раз редактировалось Колыван; 04.02.2015 в 20:48.
Колыван вне форума