Цитата:
Сообщение от serp and molot
Правильно. А то сидим тут , как тинейджеры сопливые...образов себе напридумывали... мне к примеру давно все это уже не интересно , в теме пару десятков человек и линия каждого примерно известна , и то что он с нее не свернет - тоже известно...что тогда спорить и тереть? я хрен его знает что и как будет , но будущее наше - оно прекрасно! по той простой причине , что еще и не жили по хорошему, а если в это не верить , то и жить дальше не зачем... и знаю точно одно - разбираются либо ДО драки либо ПОСЛЕ...но ни как не во время ее , а то что драка идет , я думаю спорить ни кто не будет.
|
"Слова не юноши, но мужа!" Но, жизненые перепетии иногда напрягают... Что делать. Человек слаб... Это мне батюшка знакомый сказал, царствие ему небесное... Ну, что поделать с тем, что я болезненно воспринимаю несправедливость! Реально! Я не завидую тем, кто живет лучше меня, если он это заслужил, мне обидно за тех, кто живет хуже меня... И не заслужил этого... Блин! Я не вру! Это не порожняк! Я так думаю и так живу... Может за это меня начальство и не любит? Ну и срать на него...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!