Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 13:33   #53
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Так вот отсюда и все беды, что у руля крупных производств стоят хапуги, которые хапнули заводы в 70-90х годах и привыкли лепить по принципу:"и так сойдёт", всё равно возьмут, никуда не денутся.
Только сначала народ брал из-за дефицита, потом из-за того, что нет денег на альтернативы.
Сейчас такие производства разоряются и слава Богу!
Я надеюсь что качество выровняют, хотя у них снова появилось преимущество - половину импорта запретили, а вторая половина по деньгам стала существенно дороже. Я уже писал про ЛКМ "ВИКА", завод где большинство материалов производят у меня под боком, стоит их продукция копейки, качество такое же как и цена. Спрашивал у знакомых кто пытался ими работать, читал отзывы в нете, и связываться не хочу. Хотя есть знакомые работающие там, и эти ЛКМ мне бы таскали почти за бесплатно. Но только вот не нужны они никому. Так же есть Дзержинский производитель - "Реофлекс", по началу работал их грунтами, пока не нарвался на перекрас всей машины - грунт дал сумасшедшую усадку, а красил полностью. Причем когда это произошло, пригласил технолога из компании "RM" чтоб разобраться, может это я накосячил. Мы с ним все пошагово перебрали в подготовке поверхности, косяков не нашли. Когда плюнул на дешевизну русских материалов перешел на импортные - косяки такие больше не появлялись.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы