Цитата:
Сообщение от kalina
Да, Денис, согласен, только зачастую распиздяйство идет сверху. Работал мой знакомый на ЯШЗ лет 10 назад, резиновую смесь готовил. Запомни говорит, никогда не покупай шины нашего завода, У меня говорит заканчивается какой то важный ингридиент, я говорю об этом заранее. Его по каким то причинам вовремя не привозят, и начальство производство не останавливает, вместо данного ингридиента заставляют сыпать больше сажи. Состав смеси не тот получается, на выходе готовое изделие как назвать можно? Надеюсь что сейчас это все исправлено и все работает как надо, друг уже давно уволился. Но резину ЯШЗ не покупаю. Возможно что и на других заводах так же, но я точно об этом не знаю. По этому купил летнюю резину на пузотерку русскую, но не ЯШЗ. 
|
Так вот отсюда и все беды, что у руля крупных производств стоят хапуги, которые хапнули заводы в 70-90х годах и привыкли лепить по принципу:"и так сойдёт", всё равно возьмут, никуда не денутся.
Только сначала народ брал из-за дефицита, потом из-за того, что нет денег на альтернативы.
Сейчас такие производства разоряются и слава Богу!