Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 13:18   #52
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Да, Денис, согласен, только зачастую распиздяйство идет сверху. Работал мой знакомый на ЯШЗ лет 10 назад, резиновую смесь готовил. Запомни говорит, никогда не покупай шины нашего завода, У меня говорит заканчивается какой то важный ингридиент, я говорю об этом заранее. Его по каким то причинам вовремя не привозят, и начальство производство не останавливает, вместо данного ингридиента заставляют сыпать больше сажи. Состав смеси не тот получается, на выходе готовое изделие как назвать можно? Надеюсь что сейчас это все исправлено и все работает как надо, друг уже давно уволился. Но резину ЯШЗ не покупаю. Возможно что и на других заводах так же, но я точно об этом не знаю. По этому купил летнюю резину на пузотерку русскую, но не ЯШЗ.
Так вот отсюда и все беды, что у руля крупных производств стоят хапуги, которые хапнули заводы в 70-90х годах и привыкли лепить по принципу:"и так сойдёт", всё равно возьмут, никуда не денутся.
Только сначала народ брал из-за дефицита, потом из-за того, что нет денег на альтернативы.
Сейчас такие производства разоряются и слава Богу!
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы