Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 11:26   #34
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от puzashushlik Посмотреть сообщение
То есть, новые иномарки, покрывающиеся ржой спустя полгода-год эксплуатации лучше, чем "тазы" с аналогичными проблемами?
От матиза до лексусов! Наисвежайшие! У лохана вообще на второй сезон крышка багажника насквозь прогнила (сам пальцем туда залазил), за нее кредит еще не выплачен, а там дыра! Ужас! Все ж говно вокруг! Пора на лошадей садиться
P.S: не езжу на новых жигулях потому что в ниве и в шниве моему ребенку места мало, а новых полноприводных и просторных авто наши еще не нашлепали А на недоприводе шаркать защитой об лед как-то не хочется.
Чета я не видел ни одного лексуса ржавого, а логан, матиз и прочие "шансы" - это далеко не иномарки. Почему то жигули гниют не там где от вибрации или от скола краску снесло, а изнутри. И вообще то я говорю про настоящие иномарки, а не про то, что собрано в России. Про лохана я то же писал, однако Скайдайв говорил что это невозможно, они же красятся на автовазе.
Цитата:
Сообщение от эндрю Посмотреть сообщение
У меня у мамы в деревне где то лежит мафон...электроника-312...и ещё работает
У меня на чердаке лежит телевизор+радио+бобинный магнитофон (три в одном) еще ламповый, древний. То же работает.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы