Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 11:15   #33
эндрю
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Вот вот, моя соседка как раз на муксуне и получила солитера, а я все никак не мог вспомнить название рыбы которую она очень любила, как в струганине так и в сыром виде и даже пыталась меня ею потчевать, только я в сыром виде рыбу не ем, тем более, когда он мне показала изгнанного червя. Так что удачи тебе брат-форумчанин и чтобы не было проблем, но на всякий случай проверься, если любишь есть рыбу в сыром виде, даже если кушаешь муксуна, а то ладно солитер, существо в принципе миролюбивое, как глисты, а если описторхоз, то незаметно для своих родных и близких останешься без печенки. Иммунитета от паразитов нет, сегодня муксун плавает в чистой воде, а завтра съел червячка с финой, а фину принесла птичка на крылышках, искупавшись в какой-либо грязной луже. Так что, давайте не будем, как правило не редкостный случай заражения рыба именно на вольных хлебах, даже в северных морях, в отличие от искусственного разведения рыбы в цивилизованных странах, как, например, в Норвегии, где такое недопустимо.
Принял к сведенью спс...но я с детства ем эту рыбу...и мед. комм. прохожу каждые три года...пока всё ок...а ваша знакомая скорее всего кушала не муксуна,а язя....вот это скорее всего...ну да ладно...спорить не буду...
эндрю вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы