2005 год,август, неделю как купил джипа и решил поехать в гости за 500 км от города на Восток...... По дороге пошла вибрация,пока думал-бах трах сзади стук и удар.....Остановился,смотрю шпильки срезало,только одна и болтается....Толи я гайки не затянул,толи в диске посадочные были разбиты...короче стою.Под задний мост домкрат поставил,колесо сбоку прислонил...вид такой ,что мост сломало пополам)))) Связь слава ему была,отзвонился,сижу на травке.....А дело было в субботу и найти токоря в ближних деревнях(что б шпильки выточил очень не просто) ,от нашемарки не подошли))).Жарища...Мимо народ катит( я стою на пригорке) в горочку не очень быстро.....Все качают головой(сочуствуют значит)) ,но не останавливаются)))) Время к закату,понимаю ночевать придется на трассе....Вдруг тормозит газон колхозный -перень выходит- и первое ,что спрашивает......пиво хочешь!!!!!!!!!! оооо!!!!!! класс!!!!! Я говорит тут второй раз еду,ты все сидишь,ночь впереди.....Он с ближней деревни был...Пивком побаловались,тут и мои друзья прикатили( проехали за 300км,нашли токаря и выточили..мне шпильки под нивовскую гайку..))). А на трассе просто боится народ останавливаться....вся ко бывает...вот мимо и едут.А что? Стоит ждип...мужик руками не машет( ну я тоесть)) ,мало ли кто там в лесу спрятался....Сибирь однако)))
|