А на моей бричке даже дырки для троса нет) а джипом пассажирскую газэль с людями в минус 17 с толкача заводил, и да, окружающим было ВСЕМ ПОХ...
И наличие у человека жыпа(з,х,в и т.д.) говорит о его обязательной принадлежности к тому типу людей которые при наличии возможности всегда постараются помочь(я знаю что много нормальных не только на внедорожниках ездят).
Вывод сделан на основании опыта форумчан и проишествия на поле когда сначала Дэн помогал, звонил Муромец, а потом приехал чел на уазе(знакомый знакомого Мышь33). Это было оооочень приятно. После этого я зауважал ВСЕХ владельцев техники несущей на себе знаки/следы/какие либо иные признаки отношения к любителям/профессионалам внедорожной езды. И потом это стало одной из причин(такой чисто личной) гордости от обладания сим авто. Старался и стараюсь соответствовать названию человек. Нас пытаются разделить, кто то делится, кто то нет. Кто не поделился, тот остался человеком. Мне все говорят-ты не нормальный! -Ага, куда мне до вас, нормальных? А вот из за тех кто не оставляет человеческого в жизни, популяция ЧЕЛОВЕКОВ падает.
Надеюсь мысль донес. Всем добра други.
Последний раз редактировалось valerjan; 26.01.2015 в 01:48.
|