Цитата:
Сообщение от egrman
мои вполне адекватные и позитивные посты имеют хоть какое то отношение к теме, твой же унылый срачь вообще не в тему. был бы я модером таких как ты унылых нытиков и срачерасжигателей в первую очередь в баню отправлял.
ТС извеняюсь, больше не буду не чего писать и реагировать на срачь.
|
Егор, без обид. Мне посты с американскими билдами в каждой теме тоже непонятны. Все эти видео просмотрены не по одному разу. Это машины не для наших условий, построенные в связи с американской любовью к непонятному. Посмотри билды постройки монстр траков из автобусов школьных. Вот это тоже самое. Строить понторез лифтованный, это не для нашего понимания. Если не ездить на бездорожье, зачем 44ые колёса. Называть покатушки дрочевом, и при этом не ездить самому, уж извини, несколько неправильно. Красивых мест, куда нужно пробиваться на 44ых боггерах в Московской области нет, а туда, где они есть на 44ых боггерах не доедешь. Мне бы было интересно построить, то что ты хочешь, но вот я до сих пор не могу понять зачем? Чтобы построить? Ок, не вопрос. Чтобы катать? Тоже понятно. Чтобы понтоваться? Все здесь люди, и это тоже понятно. Но только во всех 3ех случаях строить надо по разному.
Мне тоже нравятся американские видосы, но только как видосы. Только из 1ого из 10ти можно подчеркнуть себе чего то интересное.
Всем:
Кончайте сраться!!!! Не только здесь, а во всех разделах! Тошнота уже, не форум а стадо бешеных злыдней...