Сообщение от kalina
К стати, по поводу женщин за рулем.... Пару лет назад забрав жену с работы подъезжая к перекрестку увидел затор и машины объезжают препятствие справа-слева. Ну думаю как обычно авария. Подъехав ближе увидел на аварийке старую мицубу, перед ней машин нет, аварийка уже почти и не моргает, аккум почти сдох, стекла обмерзшие, видать давно стоит. Перед машиной вытанцовывает женщина в возрасте, дышит на руки, видать замерзла. Остановился, что говорю случилось? А она с ходу со слезами на глазах - вы говорит знаете, денег у меня нет, только карточка... А причем спрашиваю тут деньги, вам помощь нужна? Да говорит, заглохла несколько часов назад, что делать не знаю, муж в командировке, на телефон не отвечает, кому звонить не знаю, сама не местная. Останавливаются, просят денег, а когда говорю что наличных нет, то просто уезжают. А самое обидное что в 300 метрах от перекрестка на другой стороне дороги стоит автосервис, женщина естественно об этом не знала, а уродам-таксистам за 300 метров надо 1000 руб. И ведь видят же что человек уже замерз, машина в ледышку превратилась.... Но похоже что для нашего общества деньги важнее всего, деньги есть - поможем, денег нет - значит и помощи нет.... Это не ко всем конечно же относится, но ко многим в городах. Радует что у нас на форуме малознакомые люди помогают друг другу, смотрю по темам и покупают что надо, и высылают куда надо, и пытаются груз у ТК забрать чтоб не пропал.... А вот к примеру на "витц-форуме" мою тему про угон джипа и просьбу если кто увидит - позвонить, снесли без предупреждения..... Жизнь показывает что отзывчивых людей становится все меньше и меньше. А это очень обидно.....
|