Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 09:22   #27
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Лето жара июль после дождей. Перед моим домом частный сектор на горке вдоль шоссе на стороне к дому. Под горкой высотой 5м болотина метров на 20 до шоссе. Я еду ИЗ дома и вижу картину маслом.Метрах в 7-8 в болотине к верху жопой Самурай и на ручной лебеде к нему *прикручена* Л200. Почти у шоссе стоит но на грунте. Еду далее так как понимаю что Л 200 своё дело знает. Возвращаюсь ну минут через 15 всё в той же поре. Л 200 на сликах стоит в тонкой грязи))))) И даже если они просто руками лебеду юзают её с Самураю сносит. Тот хоть и на мудах, но без блокировок и не лифтованый прочно во рву с жопой к солнцу. Подъезжаю помогаю из болота их тягаю.Я же на асфальте)))) Их 3-е.Ни ОДИН не предложил даже 100-ку выпить за удачный исход)))) *Спасибо* и укатили)))) 2-й случай( просто мне экстрим редко попадается) автобус ,зима,9 вечера,утырок пьяный докопался до кондукторши.Сначала тихо и я подумал ,что знакомый, но понял .что совсем нет и стал ждать остановки, чтоб он *покинул* помещение. Ни один мужик, а их было человек 5 не возмутился, я не возмущался потому как знал что делать дальше. Остановка: хватаю и пытаюсь выкинуть из автобуса. а он схватился (гад цепкий) за поручень и не оторвёшь.Бить его совсем не было нужды чтоб отцепился,и я попросил кого-нибудь *оторвать* руку и только юный парниша подорвался. А водитель даже не вышел. а смиренно ждал когда закончится и автобус поедет далее.
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы