Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 13:15   #1477
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Согласен. Потому как написанное, по любому вопросу, есть мнение исключительно личное... А умные люди не навязывают другим своего мнения, ибо это есть бесперспективное занятие... В реале, за бутылочкой вина, так же поспорили бы и все... И остались бы при своем... Я называю это: "А поговорить?" Ну, некоторые, воспринимают это чересчур серьезно... Бывает и так...
Согласен на все 100%

Но, что касаемо меня - на личности я люблю переходить
Ибо - вот случись нам с Вами (или Винето) посидеть за кружкой - для меня было бы интересно с таким собеседником!
Ну, а политика... Так там мы ничего не решаем, а обсуждая её думать, что всё будет без ругани и собачества... по моему большое заблуждение

Одно меня не устраивает в некоторых людях.. Но это не переделать
А именно - думают, что они бедные и ущемлённые!
У Вас (не только лично Вас) есть иннэт, значит есть комп! есть машина, есть время сидеть на форуме И Вы бедные???
Бедных я видел.... Никто из присутствующих и рядом не стоял...
У моего соседа 4 детей (у двоих инвалидность). Работает он один (автослесарь) - зарплата небольшая!
злой ли он на Президента?
Нет!
Т.к. у него 2 машины (Нива и Калина), 4х комнатная квартира (выдали), ежемесячные деньги на детей выделяются государством (немаленькие), старший обучился в кадетском училище бесплатно и при поступлении пользовался льготой многодетной и малообеспеченной семьи. сейчас меняют окна в квартире - не пластик, а пакетники из дерева - я такой бюджет не осилил бы! предлагают им ещё землю - отказываются... Типа далеко - 10 - 20 км

Довелось пожить в Прибалтике (не СССР), так вот - там пофиг государству сколько у Вас детей, чем и как они и Вы болеете, есть ли Вам где жить.... Но ведь Европа!
Думаете там лучше? Я вот не готов вернуться...