Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 19:46   #240
Макушкин Ю
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect

Цитата:
Сообщение от Бородатый Посмотреть сообщение
egrman, Вот человек....У него лифт комплект лежит плесневает,а Он тут мозг парит... себе и людям.Мосты,клюшки,гибрид ДАны-дану нах......
Ну почему "данунах" Человек правильно мыслит! Если в планах нормальные колёса, то нужен нормальный лифт с выносом мостов. Так? Так!
Нормальный лифткомплект пусть продаст тому, кто хочет НОРМАЛЬНО ездить, допустим на 33" колёсах. Покупатель будет доволен!
А для нормальной езды на колёсах больше 35" надо подвеску делать полностью - и свои рычаги, и перенос мостов, и сами мосты, и т.д., и т.п.

А вообще, если говорить об управляемости ZJ, лично я бы, даже если и не лифтоваться, всё равно переделал бы подвеску на клюшки! Я уже давно писал в какой-то теме про то, как я купил и гнал своего ZJ из Красноярска в Читу... Пересев на него с Паджерика УЖАС (***!) Хотя машина на тот момент была в отличнейшем состоянии... После Паджеры - руль не рулит, тормоза не тормозят, (ещё и в зеркала нихера не видно!)... А если на хорошей дороге быстренько ускорился до 140-150 (а мотор ПОЗВОЛЯЛ!!!), а потом хороший асфальт кончился... пипец - морда пытается ускакать влево, задница при этом скачет вправо... Короче - в руль вцеплялся так, что за 2200км натёр мозоли.

Сейчас у меня на клюшках (ещё и удлинёных) - совсем другая песня! (езжу без стабилизаторов, и без демпфера)
Машина стала предсказуемой!!! Вот ещё бы руль по-острее
Макушкин Ю вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы