Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
Цитата:
Сообщение от kalina
Жень, так он же раньше писал что потихоньку прикупает помойки, с сыном приводит их в божеский вид и продает. Так что все нормально, деньги честные, заработанные честным путем.  Ну а если не платит с этого дохода налоги - так это правильно, лично я его в этом поддерживаю.  Только вот в одном не поддержу - ну не все так у нас плохо, тяжко стало - это да, но не смертельно. Неделю назад я больше недели сидел без работы вообще, начиналась паника, надо платить кредиты (которые были по силам и сильно не тянули), а тут такая ****. В тот момент действительно мне казалось что все, ****....  Сходил в магазин - цена на материалы поднялась, цену на работу не поднимешь, кредиты платить нечем, многие клиенты отказались от ремонта...  Можно было сидеть и плакать как все ужасно..... Я обзвонил друзей и знакомых, у многих такая ситуация. Но не у всех есть знакомые на СТО! Съездил к пацанам, попили с ними чаю-кофе, поговорили за ситуацию данную, у них то же не сладко, то же начальство их объебывает, зарплату задерживают и т.д. Но на то мы и люди, чтоб уметь находить выход из куевоей ситуации. Не буду расписывать что да как, но у меня снова очередь и с материалами найден выход. Так что жизнь продолжается, и не так уж она плоха, надо только найти выход и действовать. Не скажу что я такой вот успешный, просто мне повезло. И думаю что если начать шевелиться и искать выход из куевой ситуации, то выход обязательно найдется, и жизнь снова станет прекрасной. 
|
все правильно. а сопли на кулак наматывать каждый может. а вот яйца в кулак собрать - это не каждому дано.
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
да мне плевать на тех, кто 6-8 тысяч получает. они просто чмыри. ни на что не способные. даже заработать побольше.
что? возможности нет?
работы нет?
или лучше на диване лежать, да пивко попивать на оставшиеся от оплаты коммуналки 2-3 тысяч? а еду можно и у соседа с огорода стащить?
уборщица в провинциальном городке получает 12 тысяч. да, работа тяжёлая, ночь не спит, а полы драит.
с пенсией в те же 12 тысяч ещё и детям помогает.
|
молод и горяч. от сумы и от тюрьмы... ну ты понял. я когда положе тебя был - так же думал. а потом... ну да ладно, сам поймешь со временем. но запомни одну вещь. не всем везёт как тебе, не всегда тебе будет переть.
Цитата:
Сообщение от EVG
Гена, привет!
Это я к тому, что все недовольства Димыча сводятся именно к воспоминаниям о прекрасных давних временах. Не спорю, многое было тогда хорошего, но сегодняшняя его жизнь сформировала в его (Димкином) мозге одну очень херовую вещь, которую он постоянно здесь на Форуме глаголит - всех на вилы, всё отобрать и поделить, "русский бунт - самый беспощадный" и т.д.
Нужно ли нам это сейчас и в будущем? Нужны ли нам беспорядки? Нужна ли нам гражданская война и последующая разруха?
Соседнее славянское государство это на своем примере уже показало.
И снова повторюсь:
И вот Димка прямо грезит национализацией, что уже мы проходили.
А мне вот просто интересны критерии, которые он, думаю, что уже сформировал, как это будет выглядеть?
Значит, так: забираем всё у тех, у кого з/п выше 50000-100000-200000 и т.д. рублей в месяц. Так?
Вваливаемся в любой банк и валяем всем этим "ростовщикам, которые ничего не производят и разоряют простой народ". Так?
Выкидываем из кабинетов всех топ-менеджеров и сажаем в их кресло сельских честных мужиков. Тоже так?
Чё он, млять, вообще хочет?
Бред какой-то.
|
я тоже не понимаю. просто отнять и поделить наверное.