Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 11:57   #550
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Дим , тем что голландская и польская картошка будет гораздо дороже пензенской и трактора пиндоские будут гораздо дороже белорусских, а нарастить мощности не сложно. Вместо одной смены три будет.Дим это не буквально а образно.Это рабочие места, и хорошие з/ платы.Вспомни если в экономике не силен в советское время производства работали в 2-3 смены только так они были высорентабельны.Рентабельность в первую очередь зависит от мощности производства, а уж потом от всего остального.Я по этому диплом делал.
Тем, Дим что наконец то тебе живя в сельской местности станет выгодно заниматься с/ хозяйством.Люди будут придпочитать купить твою картоху, а не дорогую импортную.Таким образом у тебя появятся деньги и пойдешь их тратить на товары которые произвели наши городские жители, и у них тоже будут бабки и неважно что товары подросли в цене, это взаимно и бабло переходит из одного кармана в другой, главное чтобы не на сторону.
Уверен? И, что? Мне каждый год всю технику менять под коньюнктуру валютного курса и политики правительства? Пендостанские и прочие трактора и комбайны в металлолом сдать? Картошка-моркошка и прочее зерноводство будет, в лучшем случае, только следующей осенью! А, что бы по весне мне поля засадить, надо запчасти купить и ГСМ... А ГСМ стоит дороже чем в США! И урожайность из-за климата у меня меньше, а не дай бог засуха летом или дожди осенью! Ты видел как целые поля сах. свеклы бросали из-за дождей? А я видел! И ты серьезно полагаещь, что люди будут вкалывать за обесценившиеся рубли? К примеру, я получал летом 400 баксов, а сейчас 214!!! Это пипец как повысило мою трудоспособность! тем более мы знаем, что курс рубля чисто спекулянтский! Поставь правительство его 1 к 1 с долларом, никто бы не потерял ничего! так, что радоваться нечему...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума