Всем привет!Даже не надейтесь! Я Никуда уходить не собирался,без меня тут коллаборационисты совсем распоясались

Дима, ты хочешь чтобы страна начала работать?Для этого нужен низкий рубль. Со времени дефолта 1998 года инфляция пусть официальная 10%,а рубль? Он тоже должен был опускаться соответствующе.В 2000 доллар стоил 27 рублей ,а в 2013 31 рубль ,это не нормально. При такой политике ЦБ производить чтобы то ни было в России становилось не выгодно. Выгодно было всё бабло переводить за границу,потому что там все дешевле.И к этим людям мы с тобой не относимся. Казахстан несколько лет назад провел резкую девальвацию вроде в 3 раза и у них уже несколько лет полным ходом идет импортозамещение. А если сравнить в каких условиях 23 года назад были Казахстан и Украина и сейчас!!!Вот вам и авторитарный Назарбаев!Все любят кивать на Америку,но Фергюсон нам показывает,что недовольные есть везде,даже в такой благополучной стране,для сравнения Россия 2500$ на человека в Америке 13000$ на человека ВВП,в 5 раз а недовольные казалось бы откуда?
Почитал тут посты Рубика,*** хочется сказать ему брат завязывай со спайсами. Один пункт его для примера,где он пишет о мерах которые надо предпринять.под номером 7 он предлагал освободить начинающий бизнес от налогов на 3 года и проверок.
1. Где гарантия ,что каждые три года он не будет перегистрироваться?
2.У меня автомастерская,рядом только что открылась ещё одна,почему он будет находиться в лучших конкурентных условиях чем я?
3.Ещё один повод для чиновников взять на лапу.
4.Не проверять бизнес,отлично! А не станет этот бизнес(не все) гнать фуфло? А уж в продуктах и отравить может,примеров мало?
Легко только языком тут трепаться,а на практике все очень сложно,причем не мало сложностей добавляет наш вороватый народ,воспитанный совком.ВСе вокруг народное,все вокруг моё.И это только основные вопросы по одному пункту.,и по другим тоже не мало.
Я лично вообще не понимаю этой истерики! Нефть упала и чё? в 2008 подала до 35$ Дешевая нефть выгодна всему миру,это оздоровит мировую экономику,только теперь придется работать вот и все.О пассивных доходах придется забыть,я не растроен,потому что на халяву никогда не жил.